Os Benefícios da Carne de Frango
The Benefits of Chicken Meat
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O sabor das suas melhores lembranças!
A Carne de Frango, naturalmente, possui inúmeros e importantes benefícios para a nossa alimentação e nutrição.
Contudo, os produtos Chicken Tech®, têm todas as propriedades nutricionais potencializadas devido à alimentação selecionada e natural administrada para as aves, somado ao Bem-estar das aves e sistema manejo das aves sem “stress” e climatizado por maior tempo, aliado a cada detalhe dos cuidados de uma equipe seleta e capacitada continuamente, à elevada Tecnologia embarcada em todas as etapas do processo de cria e produção, e todos os vetores Sustentáveis que balizam e mantém o jeito exclusivo Chicken Tech® de Ser, resultando na absoluta confiança e segurança alimentar que você percebe, e resultados com Performance nutricional relevantes aos que necessitam de Qualidade Extrema em sua alimentação além de um sabor verdadeiramente caseiro, genuinamente aconchegante e confortável como aquelas melhores memórias e que todos nós adoramos em nosso Lar.
Confira os benefícios da Carne de Frango:
1. Proteção contra o câncer
O frango é rico em niacina (vitamina B3), essencial, todavia para a proteção contra o câncer. Uma pequena porção de carne de frango pode atender as necessidades de niacina para o dia inteiro.
2. Benefícios para o cérebro
A niacina contida na carne também é essencial para a saúde do cérebro e pode ter então efeitos protetores contra o Mal de Alzheimer.
3. Faz bem para o coração
A vitamina B6 do frango mantém a saúde do coração em dia.
4. Tireoide
O selênio na Carne de Frango ajuda a manter a função da tireoide. Um estudo descobriu que a deficiência ou baixos níveis de selênio podem levar a problemas nesta glândula.
5. Arma contra a obesidade
É uma ótima opção, todavia para quem está tentando perder peso. O frango contém pouca gordura e menos calorias do que outras carnes, como as carnes bovina e suína. Além disso, é uma excelente fonte de proteínas.
6. Frango é energia
O frango aumenta a energia do corpo graças às vitaminas B6 e B3. Se você está sentindo um pouco de cansaço ou desgastado, tente então comer carne de frango para dar impulso de nutrientes, como vitaminas e minerais. As calorias presentes nesta carne auxiliam então no aumento dos níveis de energia.
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The flavor of your best memories!
Chicken meat, naturally, has numerous and important benefits for our food and nutrition.
However, Chicken Tech® products have all the nutritional properties enhanced due to the selected and natural food administered to the birds, added to the well-being of the birds and the management system of the birds without stress and conditioned for a longer time, combined with each detail of the care of a select and continuously trained team, to the high technology embedded in all stages of the creation and production process, and all the Sustainable vectors that guide and maintain the exclusive Chicken Tech® way of being, resulting in the absolute confidence and food security that you perceive, and results with relevant Nutritional Performance to those who need Extreme Quality in their food in addition to a truly homemade flavor, genuinely cozy and comfortable like those best memories that we all love in our Home.
Check out the benefits of Chicken Meat:
1. Protection against cancer
Chicken is rich in niacin (vitamin B3), which is essential, however, for protection against cancer. A small portion of chicken meat can meet the needs of niacin for the entire day.
2. Benefits for the brain
The niacin contained in meat is also essential for brain health and can therefore have protective effects against Alzheimer's.
3. Good for the heart
Vitamin B6 in chicken keeps your heart healthy.
4. Thyroid
The selenium in chicken helps to maintain thyroid function. One study found that deficiency or low levels of selenium can lead to problems in this gland.
5. Weapon against obesity
It is a great option, however for those who are trying to lose weight. Chicken contains little fat and fewer calories than other meats, such as beef and pork. In addition, it is an excellent source of protein.
6. Chicken is energy
Chicken increases the body's energy thanks to vitamins B6 and B3. If you are feeling a little tired or worn out, then try eating chicken meat to boost nutrients such as vitamins and minerals. The calories present in this meat then help to increase energy levels.
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Experimente cada uma destas extraordinárias e deliciosas receitas e então, conte para nós como ficou o seu preparo.
Vamos iniciar nossa viagem?
Let's start our journey?
Poulet á lá Normande
Normandia de Frango
Coxas de Frango Refogadas em Sidra de Maçã e Conhaque
O “Frango Normandy”, também conhecido como 'Poulet á lá Normande', é um famoso prato de frango francês super delicioso que se originou na parte norte da França, chamado Normandia.
A Normandia é conhecida por suas maçãs, sidra de maçã e conhaque . Esta receita incorpora todos esses ingredientes, pelos quais a Normandia é conhecida. Tradicionalmente, a Normandia de Frango é feita com brandy de maçã ou Calvados, mas se você não tiver, use qualquer brandy que tenha.
Recomendamos fortemente o uso de quartos de coxa de frango inteiro (coxa com sobrecoxa) para esta receita, porque eles são os mais saborosos e também podem aguentar bem enquanto assam. Você pode usar apenas coxas de frango, mas esteja atento ao seu tempo de cozimento. Eles vão cozinhar mais rápido do que as pernas inteiras. Eu verificaria a temperatura após 20 minutos de refogar no forno.
Enfim, são coxas de frango inteiras (coxa com sobrecoxa) refogadas em sidra de maçã e conhaque; depois cozinhe com cebola, alho e ervas e, finalmente, finalize com creme, mostarda dijon e maçãs fritas.
É luxuoso, possui o fator "Uau" definido, tanto na aparência quanto no sabor extraordinário, e muito é fácil de fazer.
Vamos ao preparo ...
INGREDIENTES
• 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, para fritar as maçãs
• 2 maçãs inteiras * (ver observação) descascadas, sem caroço, fatiadas
• 4 quartos de perna de frango inteiro (coxa com sobrecoxa)
• pitada de sal para temperar cada coxa de frango
• 2 colheres de sopa de manteiga sem sal, para queimar as pernas de frango
• 1 cebola amarela tamanho médio, fatiado
• 1 dente de alho picado
• 1 colher de chá de tomilho seco
• Brandy de 1/2 xícara (idealmente Brandy de Apple)
• 2 xícaras de sidra de maçã (suco de maçã Claudy)
• 1/2 xícara de creme de leite
• 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
• 2 porções de tomilho fresco picado
• Sal e pimenta a gosto
INFORMAÇÕES
Tempo de preparo: 15 minutos.
Tempo de cozimento: 1 hora 15 minutos
Porções: 4 (nesta receita)
Calorias: 660 kcal
Frite as maçãs de cada lado até dourar, retire e reserve.
Passo 1: Frite as maçãs.
Você pode fazer essa parte depois que o frango estiver no forno em uma panela separada, no entanto, eu gosto de fritar as maçãs primeiro na manteiga (na mesma frigideira em que você vai cravar o frango). Para descascar, retire as sementes e corte as maçãs. Aqueça um pouco de manteiga na frigideira; adicione as maçãs em uma camada e frite-as até dourar - virando algumas vezes. Depois de cozido dos dois lados, retire as fatias de maçã e reserve.
* OBSERVAÇÃO:
Para esta receita, você precisará usar maçãs bastante duras que possam lidar bem com o calor. Recomendamos Honeycrisp, mas Granny Smith poderia ser uma boa opção também.
Vire e doure do outro lado, remova e reserve.
Passo 2: Doure o frango.
Adicione mais manteiga na mesma panela, tempere o frango com sal e pimenta e polvilhe com farinha. Cubra o frango em uma panela quente por 5-7 minutos de cada lado, até que a pele fique crocante e dourada. Em seguida, retire o frango de uma panela e reserve.
Pique as cebolas, refogue as cebolas, adicione alho e tomilho, meça a cidra de maçã, adicione às cebolas e Adicione o frango de volta na panela e coloque no forno.
Etapa 3: Prepare o molho para refogar.
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Na mesma panela, adicione as cebolas fatiadas (DICA ESPECIAL: não deve haver razão para adicionar mais gordura, pois a galinha processa muita coisa. No entanto, se você estiver usando peito de frango ou coxas de frango desossadas e sem pele, provavelmente não terá gordura suficiente na panela. Nesse caso, adicione uma colher de sopa de manteiga antes de adicionar a cebola). Refogue a cebola em fogo médio por aproximadamente 5-7 min. Adicione alho e tomilho seco e cozinhe por mais um minuto. Deglaze a panela com conhaque e cozinhe até metade dela evaporar; adicione a cidra de maçã (você sabe, como o suco de maçã escuro - para não confundir) e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o frango de volta na panela e coloque no forno
Passo 4: Refogue o frango.
Adicione o frango (com a pele para cima) de volta à frigideira, tampe a panela e leve para o forno quente. Asse o frango por 30 minutos. CUIDADO: Remova cuidadosamente a panela do forno USANDO LUVAS RESISTENTES AO CALOR. A alça da frigideira ficará SUPER QUENTE. POR FAVOR, NÃO SE QUIME ao pegar na panela no forno.
DICA ESPECIAL: Para ficar seguro, mantenha uma luva até que seu prato termine. Dessa forma, você não esquecerá e permanecerá sempre em segurança ao tocar nas partes quentes.
Adicione o creme, adicione mostarda, Adicione as maçãs e o frango e sirva.
Etapa 5: Finalize o molho.
Remova o frango em um prato e finalize o molho. Primeiro, adicione o creme de leite e depois a mostarda Dijon na panela e misture bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até o molho engrossar. Em seguida, adicione maçãs fritas, tomilho fresco e frango de volta à frigideira (para absorver um pouco do molho).
Verifique se cada prato tem cebola, maçã e molho suficiente.
Etapa 6: Servir.
Coloque o molho no prato, verifique se cada prato tem cebola, maçã e molho suficiente para molhar. Coloque uma coxa de frango em cima do molho e sirva.
Voilà!!!
Bon Appétit!
COMO SERVIR ESTE FRANGO À LA NORMANDE.
O molho, feito de cebola, conhaque, cidra de maçã, mostarda dijon e creme é tão incrivelmente saboroso que você vai querer cada pedacinho dele. E é por isso que recomendo um pão fresco, como baguete ou rústico, para que você possa absorver o molho. Você também pode combinar bem com polenta ou macarrão de ovo (caseiro, rústico), mas a purê de batatas com manteiga marrom ou batatas Boulangere seria uma excelente escolha.
ARMAZENAMENTO E CONGELAMENTO DE FRANGO NA NORMANDIA
Você pode armazenar este frango na geladeira por até 3 dias. O reaquecimento é fácil. Use o micro-ondas por 2-3 minutos ou coloque-o no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, até aquecer completamente. Você também pode congelá-lo em porções e armazená-lo por até 3 meses . Para usá-lo, descongele-o durante a noite na geladeira e coloque no forno a 180°C por 20-30 minutos para cozinhar.